Приготовление:
Готовьте нигири-суши, по стандартному рецепту.
Ингредиенты:
2 листа нори (разрезанные пополам)
1 стакан суши-риса
4 куска тунца, нарезанные полосками размером 0,5х1х7,5 см
1 чайная ложка васаби
Готовьте нигири-суши, по стандартному рецепту.
2 листа нори (разрезанные пополам)
1 стакан суши-риса
4 куска тунца, нарезанные полосками размером 0,5х1х7,5 см
1 чайная ложка васаби
Странно, как самые простые в приготовлении блюда, зачастую, самые вкусные! Мне больше с лососем по душе, готовятся по тому же принципу. Вполне экономный, классический вариант.
Оказывается как всё просто. Я бы, конечно, рыбы положила по-больше, а рису по-меньше. И предпочитаю васаби соевый соус. Ну и украсить можно какщй-нибудь зеленью.