Вам потребуется рис для суши, нори, соль, сахар, икра летучей рыбы и рисовый уксус. Сначала выполняются мелкие детали, затем сворачивают суши, а на срезе выходит рисунок. Сначала выстраиваем тело, головку, а потом все соединяем в замечательную композицию.
Готовим тело божьей коровки. Для этого берем большую половину нори, размещаем рис полукругом. Все оборачиваем нори и подравниваем, разрезаем пополам. Готовим головку божьей коровки из мини-ролла, длина которой равняется половине обычного ролла. Хорошо, если у вас есть черная икра рыбы, тогда головку божьей коровки можем сразу окрасить в черный цвет.
Теперь берем половину нори, выкладываем рис малым слоем, а посередине делаем холмик. Накрываем холмик нори, по бокам кладем немножко риса. Сверху следует положить голову, а по бокам снова рис.
На все это размещаем половинки ролла с крашеным рисом, сворачиваем суши и режем на 4 небольших кусочка. Из нори надо сделать кружок диаметром 1 см и выложить на место головы. Посредством дырокола из водоросли вырезаем конфетти и укладываем на крашеный рис. Кладем суши на тарелку, добавляем имбирь и пикантный соус васаби.